Konto löschen
Lösche dein Costfix-Konto dauerhaft. Bitte melde dich zur Sicherheit zunächst an.
Achtung: Das Löschen deines Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.
Konto löschen
Zur Sicherheit senden wir einen Bestätigungslink an deine E-Mail. Dein Konto wird erst nach dem Klick auf diesen Link gelöscht.
Angemeldet als
Mit dem Löschen werden dauerhaft entfernt:
- deine Anmelde- und Kontodaten
- der Zugang zur Costfix-App auf allen Geräten
- deine persönlichen Profilinformationen
E-Mail versandt
Wir haben einen Bestätigungslink an gesendet. Öffne
die E-Mail und klicke auf den Link, um dein Konto endgültig zu löschen. Der Link ist
60 Minuten gültig.
Keine E-Mail erhalten? Prüfe deinen Spam-Ordner. Solange du den Link nicht öffnest, bleibt dein Konto bestehen.
Zur StartseiteDoch nicht? Zurück zur Startseite